Supercell logo
Brawl Stars — 3 мар. 2024 г.

Brawl Stars: партнерская программа по киберспорту

Пришло время поделиться новостями о нашей партнерской программе по киберспорту Brawl Stars!

Из этой статьи вы узнаете:

  • о том, как работает партнерская программа по киберспорту Brawl Stars;

  • о новой команде, участвующей в этой программе;

  • о том, как поддержать свою любимую команду;

  • ...и не только!

Что такое партнерская программа?

Чтобы вам было удобнее поддерживать любимые киберспортивные команды, компания Supercell начала сотрудничать с целым рядом замечательных киберспортивных организаций: ZETA Division, NAVI, SK Gaming, STMN, Team Queso, Tribe Gaming, Reply Totem, Qlash, FUT Esports и Luminosity Gaming, а также недавно присоединившаяся к ним новая организация!

В рамках этого партнерства у организаций и команд будут свои значки, спреи, иконки профиля (только для команд-участниц мирового финала) и скины (для чемпионов мира), которые можно будет приобрести во внутриигровом магазине!

Новый конкурент: SSG!

Мы рады приветствовать SPACESTATION GAMING в мире киберспорта Brawl Stars!

Эта организация вступает в нашу партнерскую программу с командой, которая будет соревноваться в регионе «Северная Америка» в следующем составе: Tuni, Fade, Toast и RBM!

Значки и спреи SSG уже доступны для покупки!

Как найти эти элементы оформления в игре?

Если спреи и значки организаций-партнеров не отображаются на первой странице внутриигрового магазина, то откройте магазин, выберите каталог, а затем раздел «Темы» и коснитесь следующей иконки:

Как стать партнером?

Если вы руководите успешной киберспортивной организацией, умеете создавать популярный контент вместе со своей командой и хотите участвовать в нашей партнерской программе, то мы ждем вас! Напишите нам, заполнив эту форму (информация на английском языке).

При этом мы хотим отметить, что наши киберспортивные мероприятия открыты для всех, и даже если вы не станете участником партнерской программы, мы все равно будем рады видеть вас на соревновании!

Погнали!

Первая трансляция в этом году пройдет 30–31 марта, и вы можете смотреть, взаимодействовать и зарабатывать БЕСПЛАТНЫЕ награды по ссылке event.brawlstars.com/ru!

На этом все! Узнать больше о нашем турнире 2024 года можно здесь (информация на английском языке) — следите за обновлениями!