Supercell logo
Clash Royale โ€” 24 Nov 2020

Fantasy Royale - Final Dunia CRL 2020!

Fantasy Royale kembali hadir untuk Final Dunia CRL 2020!

Dapatkan EMOTE GRATIS dan bersaing untuk mendapatkan EMAS hanya dengan memainkan Fantasy Royale ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

Mulai 24 Nov - 5 Des, buat tim fantasi di dalam tab esports agar Anda berpeluang memenangkan hingga 100.000 Emas dan memenuhi syarat untuk mendapatkan EMOTE GRATIS!

Anda harus membuat tim Fantasy Royale sebelum 5 Desember 17:00 WIB, atau sebelum siaran Final Dunia ditayangkan, untuk memenuhi syarat EMOTE GRATIS dan kesempatan bersaing untuk mendapatkan hadiah Emas.

  • Periksa penghitung waktu mundur Final Dunia, waktu siaran regional & info lebih lanjut

    di sini

  • Untuk pemain di Amerika, perhatikan perbedaan zona waktunya! Final Dunia CRL berlangsung pada 4 dan 5 Des (8pm PST / 11pm EST / 10pm CST) dan 5 dan 6 Des (1am BRT)

Apa itu Fantasy Royale?

  • Buat

    tim fantasi Anda sendiri yang terdiri dari empat pemain Final Dunia Liga Clash Royale

  • Tonton

    dan pantau penampilan mereka selama

    Final Dunia CRL pada 5 & 6 Desember, 17:00 WIB

  • Skor

    Mahkota adalah setiap Mahkota yang diperoleh pemain fantasi Anda

  • Menangkan

    hadiahnya!

Penilaian & Hadiah

Tujuannya: Mengumpulkan Mahkota sebanyak mungkin.

Bagaimana cara mengumpulkan Crowns?

  • Pilih 4 pemain CRL untuk membentuk tim fantasi Anda.

  • Anda akan mendapatkan Mahkota setiap kali pemain dari tim fantasi Anda mencetak Mahkota selama Final Dunia CRL.

Siapa yang mendapat hadiah?

Semua pemain Fantasy Royale akan mendapatkan EMOTE GRATIS hanya untuk bermain!

Apa hadiahnya?

Skor Mahkota teratas akan mendapatkan Emas, dengan distribusi kumpulan hadiah berikut:

  • Skor tertinggi: 100.000 Emas

  • 2-5 skor teratas: 25.000 Emas

  • Skor 6-10 teratas: 10.000 Emas

Distribusi hadiah berarti 10 SKOR teratas akan mendapatkan Emas. Misalnya, mungkin ada ribuan pemain yang mendapatkan skor teratas # 1, artinya mereka semua akan mendapatkan 100.000 Emas masing-masing.

CATATAN: Hadiah emas akan dikirimkan segera setelah Final Dunia CRL berakhir! Ini bisa memakan waktu beberapa hari, jadi harap bersabar!

Final Dunia Liga Clash Royale 2020 akan berlangsung LANGSUNG di Shanghai pada tanggal 5 dan 6 Desember pukul 12 siang Waktu Standar China setempat.

  • 4 dan 5 Des (8pm PST / 11pm EST / 10pm CST)

Berlangganan dan TONTON tim Anda bersaing di: YouTube.com/EsportsRoyale dan Twitch.tv/ClashRoyale

Ikuti & bagikan dek fantasi Anda dengan kami di Twitter: @EsportsRoyaleEN

Sampai jumpa di Arena Final Dunia CRL,

Tim Clash Royale